Señalar y hacer clic en los mapas para asignar paradas o barreras

Puede crear paradas o barreras señalando y haciendo clic en el mapa. Esto es útil si no conoce la dirección exacta de la parada o barrera pero puede ubicarla visualmente. Con las opciones correctas habilitadas, se puede agregar la ubicación de la parada o de la barrera al mapa y asignar la dirección más próxima donde hizo clic.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Buscar ruta Buscar ruta de la barra de herramientas Herramientas.
  2. Agregue un servicio de asignación de rutas siguiendo las instrucciones en uno de los siguientes temas.
  3. Para ver la dirección más cercana que se incluye para cada parada o barrera que asigna, agregue un localizador de direcciones siguiendo las instrucciones en uno de los siguientes temas.
  4. Haga clic en la ficha Paradas o Barreras.
  5. Haga clic en la herramienta Agregar parada con un clic Agregar parada (en la ficha Paradas) o en la herramienta Agregar barrera con un clic Agregar barrera (en la ficha Barreras).
  6. Haga clic en el mapa donde desea colocar una parada o barrera. La parada o la barrera se agrega al mapa y la dirección más cercana aparece en la lista de paradas.
  7. Como alternativa, agregue otras paradas o barreras a la lista haciendo clic en el mapa.
  8. Para subir o bajar una parada en el orden de asignación de rutas enumeradas, seleccione la parada en la lista (la parada correspondiente del mapa se resalta en amarillo), después haga clic en los botones de flecha Arriba o Abajo.
  9. Para quitar una parada o barrera, haga clic en la parada o barrera de la lista y haga clic en el botón Quitar.
  10. Si desea que la ruta finalice en una de las paradas previamente enumeradas, marque la casilla de verificación Regresar a en la pestaña Paradas y seleccione la parada deseada.
  11. Haga clic en el botón Buscar ruta para calcular la ruta y visualizarla en el mapa.
  12. Haga clic en la pestaña Indicaciones para ver indicaciones detalladas para su ruta que incluyen la distancia y el tiempo de conducción.
SugerenciaSugerencia:

Si desea que el orden de las paradas en la ruta se determine según la ruta de viaje más eficaz, haga clic en la pestaña Opciones y marque Reordenar las paradas para encontrar la ruta óptima. Si desea que la ruta se calcule mediante un orden específico de las paradas, asegúrese de que la lista Paradas refleje ese orden.

SugerenciaSugerencia:

Después de agregar una parada, puede cambiarle el nombre al hacer clic en la parada de la lista y, a continuación, hacer clic en el botón Propiedades. En el cuadro de diálogo Propiedades de la parada, también puede establecer una duración y una ventana de tiempo de la parada. Esto afectará el tiempo de conducción total de la ruta, pero solamente cuando se activa la opción Utilizar inicio de recorrido en la pestaña Opciones.

SugerenciaSugerencia:

La opción Utilizar inicio de recorrido en la pestaña Opciones se puede usar para activar una determinada funcionalidad dependiente de datos, tal como el tráfico histórico y en tiempo real, y las restricciones de giro dependientes de tiempo. Por ejemplo, si la información histórica del tráfico está disponible en el servicio de generación de rutas, ajuste el tiempo de inicio de recorrido a la hora y fecha en la que pretenda conducir. El solucionador de rutas incluirá la información de tráfico para la porción de tiempo especificada cuando calcula la ruta.