Agregar un servicio de geocodificación de ArcGIS for Server

Para utilizar la funcionalidad de geocodificación inversa que ofrece el cuadro de diálogo Buscar ruta al agregar una parada con la opción Nombrar ubicaciones agregadas con la herramienta utilizando la dirección más cercana, debe especificar un localizador de direcciones en la pestaña Opciones. Puede utilizar cualquier localizador de direcciones basado en archivos que sea compatible con ArcGIS, un servicio de geocodificación de ArcGIS Online o un servicio de geocodificación ArcGIS for Server

En este tema, aprenderá cómo agregar un servicio de geocodificación de ArcGIS for Server en el cuadro de diálogo Buscar ruta.

Consulte en la sección de Ayuda Servicios de geocodificación más información acerca de los servicios de geocodificación de ArcGIS for Server.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Buscar ruta Buscar ruta de la barra de herramientas Herramientas.
  2. Haga clic en la pestaña Opciones.
  3. Marque la casilla de verificación Nombrar ubicaciones añadidas con la herramienta utilizando la dirección más cercana.
  4. Haga clic en el botón Examinar Archivo abierto al lado de la flecha desplegable Elegir un localizador de direcciones.
  5. Haga clic en la flecha desplegable Buscar en en la parte superior del cuadro de diálogo Agregar localizador y seleccione Servidores SIG.
  6. Si el servidor que contiene el servicio de asignación de ruta deseado ya está incluido, haga doble clic sobre el mismo, seleccione el servicio y haga clic en Agregar.
  7. Si no se incluye el servidor que desea, debe conectarse a él. Haga doble clic en Agregar ArcGIS Server para iniciar el asistente Agregar ArcGIS Server.
  8. En el asistente, haga clic en Siguiente.
  9. Escriba la URL al servidor en el cuadro de texto Dirección URL del servidor.
  10. Si es necesario, escriba un nombre de usuario y contraseña en la sección Autenticación y haga clic en Finalizar.

Ahora el servidor está disponible en el cuadro de diálogo Añade un localizador de direcciones.

11. Haga doble clic en el mismo, seleccione el servicio de geocodificación deseado, y después haga clic en Agregar.

El servicio de geocodificación está incluido en la lista desplegable Elegir un localizador de direcciones.