Agregar un localizador de direcciones en un documento de ArcMap

Los localizadores de direcciones se administran en el cuadro de diálogo Administrador del localizador de direcciones en ArcMap. En los pasos siguientes se describe cómo agregar un localizador de direcciones al documento de mapa utilizando el cuadro de diálogo Administrador del localizador de direcciones.

Pasos:
  1. Abre el cuadro de diálogo Administrador del localizador de direcciones Consulte la lista a continuación para obtener diferentes opciones para lograr esto.
    • En ArcMap, haga clic en el menú Archivo y haga clic en Agregar datos > Geocodificación > Administrador del localizador de direcciones.
    • Haga clic en la flecha Administrar localizadores de direcciones en la barra de herramientas Geocodificación y haga clic en Administrar localizadores de direcciones.
  2. Haga clic en el botón Agregar en el cuadro de diálogo Administrador del localizador de direcciones.

Se abre el cuadro de diálogo Agrega un localizador de direcciones.

3. Navegue al localizador de direcciones o localizador de direcciones compuesto que desea agregar al documento de ArcMap y haga clic en Agregar en el cuadro de diálogo Añade un localizador de direcciones.
  4. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Administrador del localizador de direcciones.

NotaNota:

ArcMap quitará los localizadores cuando cierre ArcMap o abra un documento nuevo. Puede guardar los localizadores en un documento nuevo y los localizadores estarán disponibles otra vez cuando abra el mismo documento la próxima vez.

Si desea que los localizadores estén disponibles siempre en cualquier sesión de ArcMap sin volver a cargarlos cuando inicie ArcMap, puede configurar los localizadores como localizadores predeterminados en ArcMap.

SugerenciaSugerencia:

En ArcCatalog o en la ventana de Catálogo en ArcMap, puede seleccionar el localizador de direcciones que desea agregar al documento de mapa, después haga clic en el localizador seleccionado y arrástrelo al área del mapa o tabla de contenidos en ArcMap. El localizador se agrega al cuadro de diálogo Administrador del localizador de direcciones.