Agregar un servicio de asignación de rutas de ArcGIS Online

Antes de calcular una ruta en el cuadro de diálogo Buscar ruta, se ha de definir un Servicio de generación de rutas en la pestaña Opciones. El servicio de generación de rutas puede ser un dataset de red basado en archivo, un servicio de generación de rutas ArcGIS Online o un servicio de generación de rutas de ArcGIS for Server. En lo que respecta a los datasets de red basados en archivos, se admiten los siguientes formatos: SDC, shapefiles, geodatabases personales, geodatabases de teselas y SDE.

En este tema se le enseña cómo agregar un servicio de asignación de ruta de ArcGIS Online.

Haga clic aquí para obtener más información acerca de los servicios de generación de rutas y de geocodificación de ArcGIS Online.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Buscar ruta Buscar ruta de la barra de herramientas Herramientas.
  2. Haga clic en la pestaña Opciones.
  3. Haga clic en la flecha desplegable Asignando ruta al servicio. Los servicios de asignación de rutas de ArcGIS Online gratuitos están disponibles en la lista desplegable. Seleccione el servicio deseado.