Agregar un servicio de asignación de rutas basado en un archivo

Antes de calcular una ruta en el cuadro de diálogo Buscar ruta, se ha de definir un Servicio de generación de rutas en la pestaña Opciones. El servicio de generación de rutas puede ser un dataset de red basado en archivo, un servicio de generación de rutas ArcGIS Online o un servicio de generación de rutas de ArcGIS for Server. En lo que respecta a los datasets de red basados en archivos, se admiten los siguientes formatos: SDC, shapefiles, geodatabases personales, geodatabases de teselas y SDE.

En este tema se le enseñará cómo agregar un dataset de red basado en un archivo como un servicio de asignación de rutas.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Buscar ruta Buscar ruta de la barra de herramientas Herramientas.
  2. Haga clic en la pestaña Opciones.
  3. Haga clic en el botón Examinar Archivo abierto al lado de la flecha desplegable Servicio de asignación de rutas.
  4. Navegue al dataset de red deseado, selecciónelo, y continuación haga clic en Abrir.

El dataset de la red se incluirá en la lista Asignando ruta al servicio.