Fundamentos de la exportación de gráficos

Los gráficos se pueden exportar de varias maneras diferentes. Puede exportarlos en varios formatos vectoriales o de imagen compatibles. También puede exportar la fuente de datos del gráfico a varios formatos estándar.

Los formatos de archivo de imagen a los que se puede exportar son el mapa de bits de Windows (.bmp), Paintbrush (.pcx), GIF (.gif), Gráfico portátil de red (.png) y JPEG (.jpg). También puede elegir exportar el gráfico como XAML (Formato de presentación de Windows).

Los formatos de archivo de gráficos vectoriales compatibles son Gráficos vectoriales escalables (.svg), PostScript encapsulado (.eps) y Formato de documento portátil (.pdf), así como los formatos normales de Metarchivo de Windows (.wmf) y Metarchivo mejorado (.emf).

Los formatos a los que se puede exportar datos son texto (.txt), XML, HTML y Microsoft Excel.

Formatos vectoriales

Formatos de imagen

Formatos de datos

Metarchivo (EMF y WMF)

BMP

Texto

EPS

GIF

XML

PDF

JPEG

HTML

SVG

PCX

Excel

-

XAML (WPF)

-

Formatos de exportación para gráficos

Más información sobre cómo exportar gráficos a un formato de imagen o vectorial

Más información sobre cómo exportar gráficos utilizando la herramienta Guardar gráfico