Exportar datos de gráfico

Los gráficos se crean utilizando un campo de atributo o campos de una fuente de datos. Si es necesario, es posible exportar los datos del gráfico, lo que permite manipular y compartir datos de gráficos independientemente de los atributos de origen originales. Al exportar datos de gráfico, puede elegir exportar todas las series o una serie concreta, y puede establecer el formato de salida y el tipo de delimitador si elige texto.

Los formatos a los que se puede exportar datos son texto (.txt), XML, HTML y Microsoft Excel.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la ventana del gráfico y haga clic en Exportar.
  2. Haga clic en la ficha Datos.
  3. Haga clic en la flecha de lista desplegable Serie y elija una serie para exportar. Elija (todo) para exportar todas las series al archivo de salida.
  4. Elija un tipo de formato en la lista Formato.
  5. En la lista Delimitador, elija el delimitador que vaya a usar si está exportando al formato de texto.
  6. Haga clic en el botón Guardar.
  7. Desplácese hasta la ubicación donde desee guardar, escriba un nombre de archivo y, a continuación, haga clic en el botón Guardar.
  8. Haga clic en Cerrar.