Guardar un gráfico

Si desea copiar un gráfico de un documento de mapa en otro, guárdelo primero en un archivo de disco. Así podrá cargar el gráfico en otro documento de mapa y colocarlo como sea necesario.

Todas las propiedades que haya establecido en un gráfico se mantendrán cuando lo guarde en disco, incluido el tipo de gráfico, los datos en los que se basa el gráfico, si hay un conjunto seleccionado y qué campos se representan.

Si desea incluir una representación de un gráfico en otra aplicación, puede exportar el gráfico a varios formatos de archivo gráfico de tipo ráster y vectorial.

También puede utilizar la herramienta de geoprocesamiento Guardar gráfico para guardar los gráficos.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la ventana del gráfico y haga clic en Guardar.
  2. Desplácese hasta la ubicación donde desee guardar.
  3. Escriba el nombre de archivo.

La extensión .grf se aplicará al archivo de salida.

4. Haga clic en el botón Guardar.
SugerenciaSugerencia:
También puede guardar un gráfico desde Administrador de gráficos haciendo clic con el botón derecho en él y haciendo clic en Guardar.