Cargar un gráfico

Si desea copiar un gráfico de un documento de mapa en otro, guárdelo primero en un archivo de disco. Así podrá cargar el gráfico en otro documento de mapa y colocarlo como sea necesario.

Puede cargar un gráfico en un documento ArcGIS que contenga la capa en la que se basa el gráfico, con la misma ubicación de datos y el mismo campo de datos. Si el documento ArcGIS no contiene esa capa, se le pedirá que determine si desea agregar esa capa junto con el gráfico al documento ArcGIS. Si elige no, no se agregará ni el gráfico ni la capa.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú de ArcMap Vista, apunte a Gráficos y, a continuación, haga clic en Cargar gráfico Cargar.
  2. Desplácese hasta la ubicación desde la que desea cargar el gráfico, selecciónelo y, a continuación, haga clic en Abrir.
SugerenciaSugerencia:
También puede cargar un gráfico en Administrador de gráficos haciendo clic en el botón CargarCargar.