Exportar datos de gráfico a una imagen o un formato vectorial

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la ventana del gráfico y haga clic en Exportar.
  2. Haga clic en la ficha Ilustración.
  3. Elija el formato al que desea exportar.

Vea Fundamentos de la exportación de gráficos para ver los formatos de exportación compatibles.

4. Establezca los valores adecuados para las fichas Tamaño y Opciones.
  5. Haga clic en el botón Guardar.
  6. Desplácese hasta la ubicación donde desea guardar y haga clic en el botón Guardar.

El formato de metarchivo predeterminado es EMF. Para crear un metarchivo normal de Windows, vaya a la ficha Opciones y desactive la opción Mejorado.

7. Haga clic en Cerrar.
SugerenciaSugerencia:

También puede copiar un gráfico en el portapapeles y pegarlo en otra aplicación. El gráfico se copia como un metarchivo ampliado de Microsoft Windows.