Establecer propiedades del servicio de geocodificación

Al configurar las propiedades de un servicio de geocodificación en ArcCatalog puede:

En este tema se describen las propiedades que debe configurar para un nuevo servicio de geocodificación utilizando el cuadro de diálogo Editor de servicios. Estas propiedades se establecen durante el proceso de configuración del intercambio, justo antes de publicar.

Para cambiar las propiedades de un servicio en ejecución o borrador, haga clic en el servicio o borrador de servicio de la ventana Catálogo y haga clic en Propiedades de servicio. Para obtener más información sobre cómo editar un servicio en ejecución en el Servidor SIG o cualquier borrador de servicio guardado en el disco, vea Editar propiedades de servicio en ArcGIS for Desktop.

Para entender el diseño del cuadro de diálogo Editor de servicios, existen categorías agregadas como pestañas a lo largo del lado izquierdo de la ventana como se muestra en el gráfico a continuación. Cada pestaña muestra una propiedad diferente, la cual puede modificar. En la parte superior derecha encontrará los botones con los que puede analizar y publicar su servicio. El último botón se utiliza para minimizar el panel de visualización Editor de servicio para que pueda interactuar con mayor facilidad con otras ventanas.

Editor de servicio para servicios de geocodificación

Las propiedades disponibles para servicios de geocodificación del cuadro de diálogo Editor de servicios se describen a continuación.

General

Utilice la pestaña General para recopilar información y establecer las propiedades generales para el servicio de geocodificación.

Parámetros

Utilice la pestaña Parámetros para establecer los parámetros básicos de su servicio de geocodificación. Estas incluyen lo siguiente:

Capacidades

Utilice la pestaña Capacidades para seleccionar las capacidades que le gustaría habilitar para el servicio de geocodificación. Las capacidades especifican las operaciones permitidas para el servicio de geocodificación incluyendo Geocodificación y Geocodificación inversa.

Agrupar

Utilice la pestaña Agrupación para especificar la cantidad de instancias máximas y mínimas del servicio de geocodificación que se pueden ejecutar en el servidor a la vez. Debido a la forma en la que el servidor comparte esas instancias entre los clientes, es posible que el número de clientes que admita sea mayor al número de instancias en ejecución. Para obtener más información sobre la agrupación, consulte Ajustar y configurar servicios. Para consejos sobre la configuración de esta propiedad, consulte Anticipar y ubicar a los usuarios.

Utilice la pestaña Agrupación para especificar cómo el servicio de mapas se ajustará a los usuarios. El tema Anticipar y ubicar a los usuarios se trata de cómo puede ajustarse mejor a los usuarios ajustando el número de mínimo y máximo propiedades de instancias. Para obtener sugerencias sobre cómo establecer las propiedades de tiempo de espera, consulte Ajustar y configurar servicios.

Procesos

Utilice la pestaña Procesos para especificar cómo se ejecutará el servicio de geocodificación como un proceso en el servidor. Consulte Ajustar y configurar servicios para obtener una visión general de alto nivel de las consideraciones que debe tener en cuenta al configurar el aislamiento, determinar los intervalos de reciclaje, y si debe verificar o no si hay conexiones de datos no válidos.

Descripción producto

Utilice la pestaña Descripción del elemento para especificar metadatos informativos sobre el servicio de geocodificación. Esta información incluye:

Uso compartido

Utilice la pestaña Compartir para establecer las propiedades que le permitan registrar y compartir el servicio en ArcGIS Online.

NotaNota:

Si no ha iniciado sesión en su cuenta de ArcGIS Online, verá el cuadro de diálogo Inicio de sesión en ArcGIS Online para que inicie sesión en su cuenta.

Puede elegir compartir el servicio de geocodificación en algunas formas diferentes: