De clase de entidad a shapefile (Conversión)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Copia las entidades desde una o más clases de entidad o capas a una carpeta de shapefiles.

Uso

Sintaxis

FeatureClassToShapefile_conversion (Input_Features, Output_Folder)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
Input_Features
[Input_Features,...]

La lista de clases de entidad de entrada o capas de entidades que se convertirán y agregarán a la carpeta de salida.

Feature Layer
Output_Folder

La carpeta donde se escribirán los shapefiles.

Folder

Ejemplo de código

Ejemplo de FeatureClassToShapefile (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función FeatureClassToShapefile en el modo inmediato.

import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/data/airport.gdb" arcpy.FeatureClassToShapefile_conversion(["county", "parcels", "schools"],                                          "C:/output")
Ejemplo 2 de FeatureClassToShapefile (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente muestra cómo utilizar la función FeatureClassToShape.

# Name: FeatureClassToShapefile_Example2.py # Description: Use FeatureClassToGeodatabase to copy feature classes #  to shapefiles   # Import system modules import arcpy from arcpy import env   # Set environment settings env.workspace = "C:/data"   # Set local variables inFeatures = ["climate.shp", "majorrds.shp"] outLocation = "C:/output"   # Execute FeatureClassToGeodatabase arcpy.FeatureClassToShapefile_conversion(inFeatures, outLocation)

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: Sí
ArcGIS for Desktop Standard: Sí
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí