Tolerancia M (configuración del entorno)

Las herramientas que distinguen este entorno anularán la tolerancia M predeterminada en geodatasets creadas dentro de una geodatabase.

Para obtener una descripción de la tolerancia M predeterminada, consulte el siguiente tema: Referencia espacial y geoprocesamiento.

Notas de uso

Sintaxis de cuadro de diálogo

Tolerancia M: tolerancia M que se configurará en los geodatasets creados por las herramientas de geoprocesamiento. Si la tolerancia M predeterminada es inadecuada, configure este entorno.

Sintaxis de secuencia de comandos

arcpy.env.MTolerance = doble

Parámetros

Explicación

doble

Tolerancia M que se configurará en los geodatasets creados por las herramientas de geoprocesamiento. Si la tolerancia M predeterminada es inadecuada, configure este entorno.

Sintaxis de tolerancia M

Ejemplo de secuencia de comandos

import arcpy  # Set the MTolerance to 0.02 arcpy.env.MTolerance = 0.02