Exportar a CAD (Conversión)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Crea uno o más dibujos CAD basados en los valores contenidos en una o más clases de entidad de entrada o capas de entidades y tablas de apoyo.

Uso

Sintaxis

ExportCAD_conversion (in_features, Output_Type, Output_File, {Ignore_FileNames}, {Append_To_Existing}, {Seed_File})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_features
[in_features,...]

Un conjunto de clases de entidades o capas de entidades cuya geometría se exportará a uno o más archivos CAD.

Feature Layer
Output_Type

La plataforma CAD y la versión de archivo de los archivos de salida. Este valor invalida cualquier valor output_type contenido en la columna nombre clave o en la columna alias CADFile_type. Los tipos incluyen DGN_V8, DWG_R14, DWG_R2000, DWG_R2004, DWG_R2005, DWG_R2007, DWG_R2010, DXF_R14, DXF_R2000, DXF_R2004, DXF_R2005, DXF_R2007 y DXF_R2010.

String
Output_File

La ruta del archivo de dibujo CAD de salida deseado. Este nombre invalida cualquier información de nombre de dibujo incluida en las columnas entidades de entrada o en las columnas alias llamadas DrawingPathName.

CAD Drawing Dataset
Ignore_FileNames
(Opcional)

Permite que la función ignore o utilice las rutas en DrawingPathName. Esto permite que la función haga salir entidades CAD en dibujos específicos o las ignore y las agregue a un archivo CAD.

• IGNORE_FILENAMES_IN_TABLESIgnora las rutas en los campos de entidad del documento y permite la salida de todas las entidades en un solo archivo CAD.
  • USE_FILENAMES_IN_TABLESPermite que se utilicen las rutas en los campos de entidad del documento y se utilice la ruta de cada entidad para que cada parte CAD se escriba en un archivo separado. Esta es la opción predeterminada.
Boolean
Append_To_Existing
(Opcional)

Permite que la salida se incorpore a un archivo CAD existente. Esto le permite agregar información a un archivo CAD en el disco.

• APPEND_TO_EXISTING_FILESPermite que el contenido del archivo de salida se agregue a un archivo CAD de salida existente. No se perderá el contenido del archivo CAD existente.
  • OVERWRITE_EXISTING_FILESEl contenido del archivo de salida sobrescribirá el contenido del archivo CAD existente. Esta es la opción predeterminada.
Boolean
Seed_File
(Opcional)

Un dibujo CAD existente cuyo contenido, documento y propiedades de capa se utilizarán para todos los archivos CAD de salida nuevos. La plataforma CAD y la versión de formato del archivo Seed invalidan el valor especificado por el parámetro Output_Type. Si se incorpora a archivos CAD existentes, el dibujo seed se ignora.

CAD Drawing Dataset

Ejemplo de código

# Name: ExportToCAD.py # Description: Create an AutoCAD DWG  # Import system modules import arcpy from arcpy import env  # Set workspace env.workspace = "C:/data"  # Set local variables in_features = "C:/data/EditorTutorial.gdb/StudyArea/Buildings" output_type = "DWG_R2010" output_file = "c:/data/Buildings.dwg"  try:      # Process: Export to CAD     arcpy.ExportCAD_conversion(in_features, output_type, output_file, "USE_FILENAMES_IN_TABLES", "OVERWRITE_EXISTING_FILES", "")  except:      # If an error occurs while running a tool print the message     print arcpy.GetMessages()

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: Sí
ArcGIS for Desktop Standard: Sí
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí