Tolerancia Z (configuración del entorno)

Las herramientas que distinguen este entorno invalidarán la tolerancia z predeterminada en los geodatasets creados dentro de una geodatabase.

Para obtener una descripción de la tolerancia z predeterminada, consulte el siguiente tema: Referencia espacial y geoprocesamiento.

Notas de uso

Sintaxis de cuadro de diálogo

Tolerancia Z: la tolerancia z que se configurará en los geodatasets creados por las herramientas de geoprocesamiento. Si la tolerancia z predeterminada es inadecuada, configure este entorno.

Sintaxis de secuencia de comandos

arcpy.env.ZTolerance = linear_unit

Parámetro

Explicación

linear_unit

La tolerancia z que se configurará en los geodatasets creados por las herramientas de geoprocesamiento. Si la tolerancia z predeterminada es inadecuada, configure este entorno.

sintaxis ZTolerance

Ejemplo de secuencia de comandos

import arcpy  # Set the ZTolerance to 0.02 Meters arcpy.env.ZTolerance = "0.02 Meters"