Resolución XY (configuración del entorno)

Las herramientas que distinguen este entorno aplicarán la resolución x, y a los geodatasets de salida.

La resolución x,y, expresada como una distancia muy pequeña, hace referencia al número de dígitos significativos utilizado para almacenar valores de coordenadas x,y. Para obtener una descripción de cómo se calcula una resolución x,y predeterminada del geodataset, consulte Referencia espacial y geoprocesamiento.

Notas de uso

Sintaxis de cuadro de diálogo

Resolución XY:la resolución x,y que se establecerá en los geodatasets de salida. Si la resolución x,y predeterminada es inadecuada, configure este entorno.

Sintaxis de secuencia de comandos

arcpy.env.XYResolution = linear_unit

Parámetro

Explicación

linear_unit

Establece la resolución x,y que se utilizará en los geodatasets de salida. La resolución x,y, expresada como una distancia muy pequeña, hace referencia al número de dígitos significativos utilizado para almacenar valores de coordenadas x,y.

sintaxis XYResolution

Ejemplo de secuencia de comandos

import arcpy  # Set the XYResolution environment to a linear unit arcpy.env.XYResolution = "0.002 Meters"