Establecer opciones para editar capas de servidor localmente

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Las opciones para hacer que la copia local esté disponible en la barra de herramientas Geodatabase distribuida haga clic en el menú Geodatabase distribuida y en Opciones. Las opciones en la pestaña Edición local se pueden establecer antes de crear la copia local. Cuando edita los servicios de entidades, estas opciones solo aplican a los servicios de entidades de ArcGIS for Server.

Cuando realice una copia local, las opciones incluyen lo siguiente:

Cada documento de mapa tiene una geodatabase predeterminada. El proceso de copia local sólo utiliza la geodatabase predeterminada cuando está en una geodatabase ArcSDE; si otro tipo de geodatabase está predeterminada, ArcMap siempre crea una nueva geodatabase de archivos para la copia local. Cuando establece una geodatabase ArcSDE como la geodatabase predeterminada del mapa pero no especifica una en las opciones de copia local, se utiliza la geodatabase ArcSDE predeterminada del mapa. Sin embargo, si especifica una geodatabase ArcSDE en las opciones de copia local, se utiliza en vez de la geodatabase ArcSDE predeterminada del mapa.

Internamente, la replicación de geodatabase se utiliza para implementar los comandos. Si la fuente es un servicio de mapas con un servicio de geodatos asociado, también puede utilizar los comandos en la barra de herramientas Geodatabase distribuida para realizar las mismas operaciones. Se recomienda que la barra de herramientas se utilice en casos en donde se necesita admitir casos de uso más complejos porque tiene muchas más opciones. Los comandos que se describen en estos pasos proporcionan menos opciones pero tienen una experiencia más simple.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Geodatabase distribuida en la barra de herramientas Geodatabase distribuida.
  2. Haga clic en Opciones.
  3. En la pestaña Edición local, especifique las opciones para la copia local.
    • Para almacenar datos en una geodatabase ArcSDE, marque esa opción y vaya a la geodatabase ArcSDE.
    • Marque si desea incluir datos relacionados, como los datos que se relacionan a las capas de origen a través de una topología, red geométrica, o clase de relación.
    • Marque para mostrar un cuadro de diálogo cuando realice una copia local para que pueda establecer las opciones avanzadas.
  4. Haga clic en Aceptar.