Sincronizar ediciones locales con el servidor

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Cuando termine de editar las capas locales, puede sincronizar las modificaciones con el servidor. Para realizar esto, haga clic con el botón derecho en la capa de grupo que contiene las capas locales, vaya a Editar entidades y seleccione Sincronizar modificaciones locales con el servidor. Sólo puede sincronizar las modificaciones una vez si se está utilizando una geodatabase de archivos para almacenar los datos locales. Si desea aplicar más modificaciones en el futuro, debe crear una nueva copia local. Una vez que las ediciones desde una geodatabase de archivos se sincronizan con el servicio, las fuentes de datos de las capas se cambiarán para hacer referencia al servicio. Sin embargo, si utiliza una geodatabase de ArcSDE para almacenar la copia local de los datos, puede realizar varias sincronizaciones. Además, cuando se utiliza ArcSDE, el proceso de sincronización aplica los últimos cambios desde el servicio de regreso a la copia local y las capas aún hacen referencia a la copia local. Tenga en cuenta que si los datos en el servicio provienen de una geodatabase de ArcSDE no versionada, no podrá almacenar la copia local en ArcSDE. Si intenta realizar esto, se mostrará un error que indica que no puede replicar datos no versionados cuando ejecute Crear copia local para editar. Para ejecutar el comando correctamente, no establezca ArcSDE como la geodatabase de destino. Consulte Establecer opciones para editar capas del servidor localmente para ver los pasos que se deben seguir para realizar esto.

Los conflictos se manejan utilizando una política última. Por ejemplo, si más de un editor realiza ediciones en las mismas entidades, el proceso de sincronización sobrescribe los cambios que se aplicaron previamente a estas entidades por otros editores.

Cuando ya no necesite sincronizar las modificaciones, debería desconectar la copia local del servidor para borrar los metadatos en el cliente y el servidor. El proceso para borrar los metadatos es importante ya que ayuda al mantenimiento del servidor. Si una geodatabase de archivos se utiliza para almacenar los datos localmente, la sincronización también borra los metadatos.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la capa del grupo de copia local, vaya a Editar entidades, y después haga clic en Sincronizar modificaciones locales con el servidor.
  2. Si almacena los datos locales en ArcSDE y termina las ediciones de sincronización, haga clic con el botón derecho del ratón en el grupo de copia local otra vez, vaya a Editar entidades, y haga clic en Desconectar la copia local desde el servidor.