Actualizar fuentes de datos para trabajos por lotes del Administrador del trabajo por lotes de Reviewer

Una vez se abre un trabajo por lotes en el Administrador de trabajos por lotes, puede cambiar el espacio de trabajo según sea necesario. El espacio de trabajo se puede cambiar para una comprobación individual o para todas las comprobaciones en el trabajo por lotes.

Por ejemplo, supongamos que el trabajo por lotes con el que está trabajando hace referencia al espacio de trabajo A, pero usted necesita comprobaciones de Geometría sobre geometría para hacer referencia al espacio de trabajo C. Puede cambiar el espacio de trabajo para las comprobaciones de Geometría sobre geometría de manera que validen las clases de entidades en el espacio de trabajo C.

Después de que se actualiza el trabajo por lotes, se debe guardar. Puede sobrescribir el archivo existente o guardarlo usando un nombre nuevo.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Haga clic en el botón Administrador del trabajo por lotes del revisor Administrador del trabajo por lotes de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes del revisor.

4. Haga clic en Abrir.

Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de trabajo por lotes.

5. Navegue hasta el trabajo por lotes del revisor que desea abrir, luego haga clic en Abrir.

Aparece el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes del revisor con el contenido del trabajo por lotes.

6. Haga clic en Espacio de trabajo.

Aparecerá el cuadro de diálogo Establecer fuente de datos.

Cuadro de diálogo Establecer fuente de datos

7. Haga clic en la flecha de la lista desplegable Fuentes y elija Datasets del trabajo por lotes de Reviewer.
  8. De manera opcional, para visualizar solamente las fuentes de datos no válidas, marque la casilla de verificación Mostrar solamente las fuentes de datos no válidas.

Esto elimina cualquier fuente de datos válida de la lista en el cuadro de diálogo Establecer fuentes de datos.

9. Haga clic en una fila en la tabla.
  10. Si no desea cambiar la fuente de datos para varias fuentes, desmarque la casilla de verificación Mostrar advertencia "Cambiar fuente de datos".

Solamente se cambiará la fuente de datos de la capa que eligió.

11. Haga clic en Cambiar fuente de datos.

Aparecerá el cuadro de diálogo Seleccionar fuente de datos.

12. Navegue a la nueva fuente de datos.
  13. Haga clic en Aceptar.

Aparece el cuadro de diálogo Elegir opción de reparación.

NotaNota:

Este cuadro de diálogo aparece solamente si está marcada la casilla de verificación Mostrar advertencia "Cambiar fuente de datos". Si no está, la ruta se actualiza después de hacer clic en Aceptar.

Cuadro de diálogo Elegir opción de reparación
  14. Elija una opción para actualizar la fuente de datos.
    • Si desea actualizar todas las fuentes que tienen la misma ruta que la fuente de datos que está actualizando, elija la opción Aplicar a todas las rutas de geocodificación.

Por ejemplo, si tiene tablas y clases de entidades que están en el mismo espacio de trabajo, las rutas se actualizarán para ambos.

• Si desea actualizar todas las fuentes para todas las fuentes de datos de geocodificación con el tipo que eligió en la lista desplegable Fuentes, elija la opción Aplicar a todos los tipos coincidentes.

Por ejemplo, si elige Tablas en la lista desplegable Fuentes, solamente se actualizan las rutas para las tablas que se mencionan en el cuadro de diálogo Establecer fuente de datos. A las clases de entidad que también se mencionan no se les cambiaría la ruta.

• Si solamente desea actualizar la ruta para la fuente de datos que eligió en el paso 11, elija la opción Aplicar solamente el elemento seleccionado.
  15. Haga clic en Aceptar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Administrador del trabajo por lotes.

16. Haga clic Guardar para guardar los cambios realizados en el trabajo por lotes.