Visualizar los resultados de la sesión PAAT

Puede visualizar los resultados en cualquier punto del proceso de evaluación de la exactitud al hacer clic en el botón Mostrar resultados. El cuadro de diálogo Resultados de la sesión de exactitud posicional se puede dejar visible mientras aún se seleccionan puntos. Los puntos que digitalizó se indican en el orden en el cual se seleccionan. Los puntos se incluyen automáticamente en los cálculos estadísticos, pero puede quitarlos de los cálculos en instancias en donde se ha incluido una entidad incorrecta.

Pasos:
  1. Inicie una sesión PAAT.
  2. Haga clic en el botón Mostrar resultados Show Results en la barra de herramientasEvaluación de la exactitud posicional.

Aparecerá el cuadro de diálogo Resultados de la sesión de exactitud posicional.

Cuadro de diálogo Resultados de la sesión de exactitud posicional