Borrar resultados de la sesión PAAT

Puede borrar los resultados de la sesión PAAT actual sin cerrar la sesión PAAT.

Pasos:
  1. Inicie una sesión PAAT.
  2. En la pestaña Resultados de la sesión en el cuadro de diálogo Resultados de la sesión de exactitud posicional, haga clic en Borrar resultados.

Aparecerá el cuadro de diálogo ¿Continuar y borrar los resultados?.

Borrar los resultados

3. Haga clic en para borrar los resultados o No si desea mantener los resultados.
  4. De manera opcional, puede marcar la casilla de verificación No volver a mostrar este mensaje (en esta sesión de Exactitud posicional) para evitar que se le vuelva a hacer esta pregunta al seleccionar borrar los resultados durante la sesión PAAT.