Guardar los resultados de la sesión

Si desea guardar los resultados antes de finalizar la sesión, haga clic en la pestaña Informes en el cuadro de diálogo Resultados de la Evaluación de la exactitud posicional. Cuando se guardan los resultados en un archivo de texto, puede hacer actualizaciones adicionales a las entidades en la capa de evaluación.

Muestra de un informe de la sesión PAAT
NotaNota:

Solamente se exportan los puntos activos al shapefile.

Pasos:
  1. Inicie una sesión PAAT.
  2. Haga clic en el botón Mostrar resultados Show Results en la barra de herramientasEvaluación de la exactitud posicional.

Aparecerá el cuadro de diálogo Resultados de la sesión de exactitud posicional.

Cuadro de diálogo Resultados de la sesión de exactitud posicional
  3. Haga clic en la pestaña Propiedades.
    Pestaña Informes de PAAT
  4. En el área Actualización de la entidad, elija entre las tres opciones si está evaluando una capa de entidades.
    • Entidades en análisis solamente: actualiza solamente las entidades que se han modificado o actualizado en la sesión actual.
    • Todas las entidades en la capa de datos: actualiza todas las entidades en la capa que se está evaluando.
    • Todas las entidades en un dataset de entidades primario: actualiza todas las entidades en el dataset de entidades con los valores de exactitud.
  5. En el área Salida, elija una opción o una combinación de opciones para guardar los resultados de la sesión de PAAT.
    • Marque la casilla de verificación Informe de texto para generar la salida como un informe de texto.
    • Haga clic en Agregar encabezado/pie de página para agregar ambos o solamente un encabezado o pie de página al informe.
      Agregar Encabezado Pie de página
    • Marque la casilla de verificación Shapefile para crear un shapefile que muestre las ubicaciones de las lecturas del punto.
    • Marque la casilla de verificación xml de metadatos ISO para generar los resultados de la sesión como un archivo XML que cumple con los metadatos ISO.
    • Marque la casilla de verificación xml de metadatos PMAA para generar los resultados de la sesión como un archivo XML que cumple con los metadatos PMAA.
  6. Si hizo clic en Agregar encabezado/pie de página, haga lo siguiente:
    1. Escriba el texto que desea que aparezca en el encabezado del informe en el cuadro de texto Encabezado.
    2. Escriba el texto que desea que aparezca en el pie de página del informe en el cuadro de texto Pie de página.
    3. Haga clic en Aceptar.
  7. Una vez que seleccionó las opciones, haga clic en Guardar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Guardar resultados de Exactitud posicional.

8. Navegue hasta el directorio en el que desea guardar los archivos.
  9. Escriba un nombre base para los archivos que se crearán en el cuadro de texto Nombre de archivo.
  10. Haga clic enGuardar.

Las opciones de salida que eligió se guardan en la ubicación que especificó usando el nombre de base especificado. También, se visualiza el informe de texto en el editor de texto predeterminado para su sistema.