Cambiar el estado o eliminar un punto

Cuando termine de agregar los puntos a las capas de referencia y evaluación o durante el proceso de selección de puntos, puede revisar los resultados. Los puntos que ha digitalizado se muestran en el orden que fueron seleccionados. Los puntos se incluyen automáticamente en los cálculos estadísticos, pero puede eliminarlos de los cálculos o borrarlos en el caso de que haya incluido una entidad incorrecta.

Pasos:
  1. Inicie una sesión PAAT.
  2. Haga clic en el botón Mostrar resultados Show Results en la barra de herramientasEvaluación de la exactitud posicional.

Aparecerá el cuadro de diálogo Resultados de la sesión de exactitud posicional.

Cuadro de diálogo Resultados de la sesión de exactitud posicional
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Desmarque la casilla de verificación Utilizar para desactivar el punto.
    • Marque la casilla de verificación Utilizar para reactivar el punto.
  4. Para eliminar el punto, haga clic con el botón derecho en el cuadro a la izquierda de la fila del punto, después haga clic en Eliminar Id..
  5. Haga clic en Cerrar.