Cambiar las unidades de informes

Puede elegir de la unidad de medición de informes que se utilizará para las capas en la sesión PAAT. Las unidades de informes son las unidades de medición utilizadas para las estadísticas cuando se calculan los resultados.

Pasos:
  1. Inicie una sesión PAAT.
  2. Haga clic en el botón Mostrar resultados Show Results en la barra de herramientasEvaluación de la exactitud posicional.

Aparecerá el cuadro de diálogo Resultados de la sesión de exactitud posicional.

Cuadro de diálogo Resultados de la sesión de exactitud posicional
  3. En el área de Configuración de la pestaña Resultados de la sesión, haga clic en la flecha de lista desplegable Unidades de informes y elija una unidad de medición diferente.

La unidad de informes cambia para las estadísticas.

4. Haga clic en Cerrar.