Exportar la tabla Reviewer a una hoja de cálculo de Excel

Cuando desee crear un informe personalizado en base a los registros que se muestran actualmente en la tabla Reviewer, puede exportar los registros a una hoja de cálculo de Excel. Una vez se exporta la tabla Reviewer, puede ocultar columnas según sea necesario y utilizar herramientas en Microsoft Excel para formatear la hoja de cálculo según sea necesario.

Puede crear una hoja de cálculo que incluya más de una sesión de Reviewer al modificar la consulta de definición de la tabla Reviewer con el fin de incluir más de una sesión.

PrecauciónPrecaución:

Si el número de registros para todas las sesiones de Reviewer en el espacio de trabajo Reviewer es mayor que 20,000, solo los primeros 20,000 aparecerán en la tabla Reviewer.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Inicie una sesión de Reviewer en uno de los siguientes:
  4. Haga clic en el botón Tabla Reviewer Tabla Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.
  5. En la ventana Tabla Reviewer, haga clic en Opciones > Exportar cuadrícula a Excel.

Aparecerá el cuadro de diálogo Guardar como.

6. Navegue hasta el directorio donde desea guardar la hoja de cálculo de Excel.
  7. Escriba un nombre para el archivo en el cuadro de texto Nombre de archivo.
  8. Haga clic enGuardar.

El archivo de Excel se crea y guarda en la ubicación especificada.