Crear informes automatizados de registros de la tabla Reviewer

Con ArcGIS Data Reviewer, puede crear diferentes informes que se basan en los registros de la tabla Reviewer. Estos informes se pueden ejecutar para una o más sesiones de Reviewer. Le permiten visualizar los resultados de la comprobación basadosen diferentes grupos o el número total de registros en la tabla. También puede generar un informe solo para un muestreo de los resultados.

Los informes se generan automáticamente como hojas de cálculo de Microsoft Excel. Esto le permite personalizar el formato de la hoja de cálculo según sea necesario.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Inicie una sesión de Reviewer en uno de los siguientes:
  4. Haga clic en el botón Tabla Reviewer Tabla Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.
  5. En la ventana Tabla Reviewer, haga clic en Opciones > Informe.

Aparece el cuadro de diálogo Informes de Reviewer.

Cuadro de diálogo Informes de Reviewer
  6. Seleccione la sesión que desea que incluya el informe desde Sesiones seleccionadas a incluir en la lista de informes.
    SugerenciaSugerencia:

Puede seleccionar varias sesiones al presionar la teclaCTRL o MAYÚS mientras hace clic en los nombres de sesión.

7. Haga clic en el botón Agregar> para agregar la sesión a la lista de la derecha.
    SugerenciaSugerencia:

Puede hacer clic en el botón Agregar todo >> para agregar todas las sesiones en el informe. También puede quitar sesiones del informe al hacer clic en el botón Quitar < o Quitar todo<<.

8. Elija el informe que desea crear de la lista de Seleccionar informe.
    • Informe de comprobación automatizada por grupo: se genera un informe en el cual se agrupan los registros de la tabla por trabajo por lotes, la fecha y hora en que se ejecutó un trabajo por lotes y el grupo de trabajo por lotes.
    • Informe de comprobación automatizada por tabla de origen: se genera un informe en el cual se agrupan los registros de la tabla por trabajo por lote, la fecha y hora en que se ejecutó un trabajo por lotes y la clase de entidad o tabla.
    • Informe de comprobación automatizada por subtipo: se genera un informe en el cual se agrupan los registros de la tabla por trabajo por lotes, la fecha y hora cuando se ejecutó el trabajo por lotes y clase de entidad o tabla, luego por el subtipo en el cual se ejecutó el trabajo por lotes.
    • Informe por conteo de registros totales: se genera un informe en el cual se agrupan los registros de la tabla por clase de entidad en la cual se ejecutó la comprobación, luego el nombre de la comprobación (tipo de comprobación) y el título de la comprobación.
    • Informe de muestreo: se genera un informe basadosolamente en los resultados de la comprobación de Muestreo.
  9. Haga clic en Aceptar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Guardar como.

10. Navegue hasta el directorio donde desea guardar la hoja de cálculo de Excel.
  11. Escriba un nombre para el archivo en el cuadro de texto Nombre de archivo.
  12. Haga clic en Guardar.

Se crea el informe y se abre en Microsoft Excel.