Generar estadísticas de la tabla Reviewer

Se puede generar un informe que muestre las estadísticas de la tabla Reviewer con base en las columnas que usa para agrupar los registros de la tabla. Esto le permite visualizar cuántas entidades se han revisado de una clase de entidad en particular o subtipo o conocer qué comprobaciones encontraron la mayoría de errores. Por ejemplo, si agrupa la tabla usando los campos ORIGINCHECK y ORIGINTABLE, el informe muestra las clases de entidades y el número de entidades de cada uno, luego las clases de entidad, las comprobaciones que se les han ejecutado y las cantidades de entidades en la tabla Reviewer. Puede usar cualquier número de títulos de columnas para agrupar los registros de la tabla Reviewer y generar estadísticas.

El título del informe contiene el nombre de usuario actual, el nombre de la sesión y cualquier consulta de definición que se haya definido en la sesión actual para la tabla Reviewer.

Ejemplo de un informe de estadísticas

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Inicie una sesión de Reviewer en uno de los siguientes:
  4. Haga clic en el botón Tabla Reviewer Tabla Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.
  5. Verificar que la tabla Reviewer se agrupe usando al menos un campo.
  6. En la parte inferior de la ventana Tabla Reviewer, haga clic en Opciones > Generar estadísticas.

Aparece el cuadro de diálogo Guardar como.

7. Navegue hasta el directorio en el que desea guardar el informe de estadísticas.
  8. Escriba un nombre para el archivo en el cuadro de texto Nombre de archivo.
  9. Para cambiar el tipo de archivo, haga clic en la flecha desplegable Guardar como tipo y elija archivos *.txt.
    NotaNota:

El tipo predeterminado es el formato texto (.txt).

10. Haga clic enGuardar.