Hacer zoom a una celda de cuadrícula seleccionada

En la ventana Vista global de Reviewer, hay herramientas que le permiten navegar en los contenidos de la ventana así como en el mapa. Los botones en la parte superior de la ventana Vista global de Reviewer le permite usar la cuadrícula para navegar en el mapa. Esto significa que cuando selecciona una celda y se acerca, se acerca a la ubicación correspondiente en el mapa. Una vez que tenga una celda en la cuadrícula seleccionada, puede usar los botones de flecha para moverse hacia y seleccionar celdas adyacentes en la cuadrícula.

También puede navegar a una celda en la cuadrícula al escribir su número en el cuadro de texto Nombre de cuadrícula. Por ejemplo, si desea ir a la tercera celda en la columna B, escribiría "b3".

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Abra un mapa que contenga una cuadrícula.
  3. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  4. Haga clic en el botón Vista global de Reviewer Ventana Vista global de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparece la ventana Vista global de Reviewer como una ventana acoplada en ArcMap.

5. Haga clic en el botón Seleccionar celdas de cuadrícula Seleccionar celdas de cuadrícula en la ventana Vista general de Reviewer.
  6. Haga clic en una celda en la cuadrícula para seleccionarla.
  7. Haga clic en el botón Hacer zoom a seleccionada Hacer zoom en seleccionados en la ventana Vista global de Reviewer.

Se hacer zoom a la extensión en el mapa que está en la misma ubicación que la celda de cuadrícula. La celda de cuadrícula seleccionada se convierte en el área de interés actual.