Navegar por las celdas de cuadrícula individuales

En la ventana Vista global de Reviewer, hay herramientas que le permiten navegar en los contenidos de la ventana así como en el mapa. Los botones en la parte superior de la ventana Vista global de Reviewer le permite usar la cuadrícula para navegar en el mapa. Esto significa que cuando selecciona una celda y se acerca, se acerca a la ubicación correspondiente en el mapa. Una vez que tenga una celda en la cuadrícula seleccionada, puede usar los botones de flecha para moverse hacia y seleccionar celdas adyacentes en la cuadrícula.

También puede navegar a una celda en la cuadrícula al escribir su número en el cuadro de texto Nombre de cuadrícula. Por ejemplo, si desea ir a la tercera celda en la columna B, escribiría "b3".

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Haga clic en el botón Vista global de Reviewer Ventana Vista global de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparece la ventana Vista global de Reviewer como una ventana acoplada en ArcMap.

4. Agregue una cuadrícula a la ventana Vista global de Reviewer desde una base de datos o el mapa.
  5. Haga clic en el botón Seleccionar celdas de cuadrícula Seleccionar celdas de cuadrícula en la ventana Vista global de Reviewer.
  6. Haga clic en la celda de una cuadrícula que esté en la ventana de Vista global de Reviewer.
  7. Haga clic en uno de los siguientes botones para moverse a una celda adyacente.
    • El botón Seleccionar y acercar a la celda de arriba Seleccionar y hacer zoom a la celda de arriba se mueve a la celda arriba de la actual.
    • El botón Seleccionar y acercar a la celda de abajo Seleccionar y hacer zoom a la celda de abajo se mueve a la celda abajo de la actual.
    • El botón Seleccionar y acercar a la celda de la izquierda Seleccionar y hacer zoom a la celda de la izquierda se mueve a la celda a la izquierda de la actual.
    • El botón Seleccionar y acercar a la celda de la derecha Seleccionar y hacer zoom a la celda de la derecha se mueve a la celda a la derecha de la actual.

Los datos que corresponden con la celda de cuadrícula se visualizan en el mapa. La celda de cuadrícula seleccionada se convierte en el área de interés actual.

8. SugerenciaSugerencia:

Puede escribir el número de celda en el cuadro de texto Nombre de la cuadrícula para navegar automáticamente a la celda en la cuadrícula.