Acercarse y alejarse en la ventana Vista global de Reviewer

Los comandos de la Herramienta Acercar y de la Herramienta Alejar en la ventana Vista global de Reviewer le permite ajustar la visualización en la ventana sin cambiar la extensión de mapa.

Por ejemplo, por predeterminación, la extensión de la ventana Vista global de Reviewer se establece en la extensión de la primera clase de entidad en la tabla de contenido. Es posible que tenga que acercarse o alejarse a una extensión más apropiada.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si es necesario, cargue datos en el mapa.
  3. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  4. Haga clic en el botón Vista global de Reviewer Ventana Vista global de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparece la ventana Vista global de Reviewer como una ventana acoplada en ArcMap.

5. Haga clic con el botón derecho en la ventana Vista global de Reviewer y, a continuación, haga clic en Herramienta Acercar.
  6. Haga clic en la ventana Vista global de Reviewer y arrastre el puntero para acercarse a un área en particular.
  7. Para alejarse, haga clic con el botón derecho en la ventana Vista global de Reviewer y, a continuación, haga clic en Herramienta Alejar.
  8. Haga clic en la ventana Vista global de Reviewer y arrastre el puntero para alejarse.