Actualizar fuentes de datos para trabajos por lotes usando la herramienta Actualizar espacios de trabajo del trabajo por lotes

La herramienta Actualizar espacios de trabajo del trabajo por lotes le permite validar y actualizar los espacios de trabajo a los que hacen referencia todos los trabajos por lotes en un directorio especificado. Esto se puede hacer usando el comando sin importar cuál sea la versión de Data Reviewer que se utilizó para crearlos.

NotaNota:

Este comando no actualizar ningún trabajo por lote de Reviewer 9.2 a la versión actual. Solamente repara la ruta a las bases de datos.

La herramienta busca inicialmente el directorio especificado y, de manera opcional, los subdirectorios para los trabajos por lotes. Después de que la herramienta termina de buscar trabajos por lotes, reporta el número de trabajos por lotes que se han cargado así como el número que no tienen espacio de trabajo o que tuvieron errores al leer la información del espacio de trabajo. Todos los espacios de trabajo a los que hacen referencia los trabajos por lotes se mencionan en la parte de arriba del cuadro de diálogo y todos los trabajos por lotes relacionados con el espacio de trabajo se mencionan en la parte de abajo del cuadro de diálogo. Esto le permite ver la relación entre los espacios de trabajo y los trabajos por lotes que hacen referencia a los mismos. Después de que se cargan los trabajos por lotes, puede cambiar los espacios de trabajo de estos según sea necesario.

Cuadro de diálogo Actualizar trabajos por lotes de Reviewer
Espacios de trabajo y trabajos por lotes de Reviewer que se han cargado

Para cada espacio de trabajo, se visualizan las siguientes propiedades:

Puede elegir validar los espacios de trabajo después de que se cargan. Validar los espacios de trabajo garantiza que la ruta al espacio de trabajo es correcta. Si el espacio de trabajo es válido, habrá una marca de verificación en la celda Valid?. Si la ruta del espacio de trabajo no es válida, aparece en texto rojo y la celda Valid? contiene un círculo rojo con una "X" adentro.

En la parte de abajo del cuadro de diálogo, se indican los trabajos por lotes relacionados al espacio de trabajo. Para cada trabajo por lotes, se visualizan las siguientes propiedades:

Después de que se actualizan los espacios de trabajo, puede actualizar las referencias de los trabajos por lotes al aplicar el espacio de trabajo a los trabajos por lotes. Esto actualiza todas las comprobaciones en los trabajos por lotes de manera que hagan referencia al nuevo espacio de trabajo.

NotaNota:

Si está actualizando un trabajo por lotes que contenga comprobaciones para la validación de la base de datos, topología o valores z, el nuevo espacio de trabajo debe incluir las clases de entidad y tablas apropiadas. Por ejemplo, si un trabajo por lotes contiene la comprobación Cambio en la dirección de la pendiente (Monotonicidad), el espacio de trabajo debe tener clases de entidad habilitadas para z.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. En la barra de herramientas Data Reviewer, haga clic en el menú Data Reviewer, luego haga clic en Actualizar espacios de trabajo del trabajo por lotes.

Aparece el cuadro de diálogo Actualizar espacios de trabajo del trabajo por lotes.

Cuadro de diálogo Actualizar espacios de trabajo del trabajo por lotes

4. Haga clic en la elipse (...) al lado del cuadro de texto Buscar RBJ en la siguiente carpeta.

Aparece el cuadro de diálogo Examinar por carpeta.

5. Navegue hasta el directorio que contiene los trabajos por lotes que desea migrar.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Para incluir cualquier subdirectorio en la búsqueda, marque la casilla de verificación Incluir subcarpetas.
  8. Haga clic en Actualizar.

Los espacios de trabajo y los trabajos por lotes relacionados aparecen en el cuadro de diálogo Actualizar espacios de trabajo del trabajo por lotes. También aparece el mensaje Cargar los resultados del trabajo por lotes y le informa el número de trabajos por lotes procesados y el número que se omitieron porque no había información del espacio de trabajo o hubo errores al leer la información del espacio de trabajo.

Mensaje Cargar resultados de los trabajos por lotes

9. Haga clic en Aceptar.

Espacios de trabajo y trabajos por lotes de Reviewer que se han cargado en el cuadro de diálogo Actualizar espacios de trabajo del trabajo por lotes

10. Haga clic en Validar para validar los espacios de trabajo que se han cargado.
  11. Haga clic en el nombre del espacio de trabajo que desea actualizar.
  12. Haga clic en la elipse (...) al final de la fila.

Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar espacio de trabajo.

13. Navegue al espacio de trabajo que desea utilizar con los trabajos por lotes.
  14. Haga clic en Seleccionar.

Aparecerá el cuadro de diálogo Actualizar espacios de trabajo del trabajo por lotes con la ruta al nuevo espacio de trabajo en la celda Nuevo espacio de trabajo.

15. Haga clic en Aplicar.

Los trabajos por lotes que hacen referencia al espacio de trabajo seleccionado se actualizan con el nuevo espacio de trabajo.

16. Repita los pasos del 11 al 15 para cada espacio de trabajo que desee actualizar.
  17. Haga clic en el botón Cerrar Close cuando haya terminado.