Seleccionar celdas de cuadrícula

Una vez se vincula una cuadrícula a la tabla Reviewer y se seleccionan las celdas de cuadrícula usando la herramienta Selección de cuadrícula, la consulta de definición para la tabla Reviewer se establece de manera que solamente los registros que corresponden a las celdas de cuadrícula seleccionadas, se visualicen. Por ejemplo, si selecciona las primeras cuatro celdas en una cuadrícula, solamente vería registros en la tabla Reviewer que corresponden a esas cuatro celdas. Esto le permite limitar la información con la cual está interactuando en la tabla y puede ser útil cuando hay varios errores en una amplia extensión de datos.

Las celdas en la cuadrícula también están codificadas con colores para indicar el estado de revisión de una celda. Rojo significa que todas las entidades en esa celda se han revisado o agregado a la tabla Reviewer pero aún no se ha interactuado con ellas, amarillo significa que al menos una entidad en esa celda está en la fase de corrección y verde significa que todas las entidades en esa celda se han verificado.

Seleccione Entidades

Las celdas se agrupan con base en su estado actual: Revisado, en modo de corrección o verificadas. Si todos los registros en una celda solamente se han revisado, se incluyen en el grupo Revisados. Si alguna de las celdas contiene un registro que se ha corregido, se incluye en el grupo En modo de corrección. Si se han verificado todos los registros en una celda, aparecen en el grupo Verificados.

Para cada celda se indican tres números los cuales representan lo siguiente:

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Inicie una sesión de Reviewer en uno de los siguientes:
  4. Verificar que la tabla Reviewer esté vinculada a una cuadrícula poligonal.
  5. Haga clic en el botón Tabla Reviewer Tabla Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.
  6. Haga clic en la herramienta Selección de cuadrícula Herramienta Selección de cuadrícula.

Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar entidades.

7. Seleccione las celdas de cuadrícula a utilizar en la consulta de definición.
  8. Haga clic en Aceptar.

Solamente los registros que corresponden a las celdas seleccionadas se muestran en la tabla Reviewer.

SugerenciaSugerencia:

Para actualizar la consulta de definición después de corregir y verificar registros, debe volver a vincular la cuadrícula poligonal a la tabla Reviewer.