Vincular una cuadrícula poligonal a una tabla Reviewer

Una forma de utilizar una cuadrícula poligonal con una sesión de Reviewer es vincular la cuadrícula a la tabla Reviewer. Cuando vincula la cuadrícula a la tabla, la cuadrícula se sincroniza con los registros en la tabla Reviewer para determinar qué registros están relacionados a las celdas en la cuadrícula poligonal. Los registros que entran en las celdas de la cuadrícula tienen valores que se relacionan a la cuadrícula con base en el campo de atributos de cuadrícula que elija.

Cuando se agrega una cuadrícula, los campos opcionales se pueden agregar automáticamente a la clase de entidad de la cuadrícula poligonal para almacenar información de revisión, corrección y verificación para los registros de la tabla Reviewer en cada celda de cuadrícula.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  3. Haga clic en el botón Tabla Reviewer Tabla Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.
  4. Haga clic en el botón Propiedades de la tabla ReviewerPropiedades de la tabla Reviewer en la ventanaTabla Reviewer.

Aparece el cuadro de diálogo Propiedades de la tabla Reviewer.

Pestaña Propiedades

5. Haga clic en la pestaña Cuadrícula.

Pestaña Cuadrícula

NotaNota:

Una cuadrícula no puede estar vinculada a la tabla Reviewer hasta que haya registros.

6. Haga clic en Examinar.

Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar la clase de entidad de cuadrícula.

7. Navegue hasta la cuadrícula poligonal que desea utilizar.

Puede elegir cualquier clase de entidad de geodatabase o shapefile.

8. Haga clic en Agregar.
  9. Haga clic en la flecha de lista desplegable Campo de Id. único y elija un campo que utilizará para rellenar el campo QC_Grid en la tabla Reviewer.
  10. Haga clic en Vínculo de cuadrícula actual.
    NotaNota:

Para desvincular una cuadrícula, haga clic en Desvincular cuadrícula actual.

11. Haga clic en Aceptar.
    NotaNota:

Todos los datos que entran en la extensión de la cuadrícula se deben cargar para que se rellene correctamente el campo QC_GRID.

SugerenciaSugerencia:

Para sincronizar la cuadrícula poligonal con registros de tabla más nuevos, debe volver a vincular la cuadrícula a la tabla.