Agregar servicios de mapas de ArcGIS for Server

El contenido de ArcGIS for Server se puede agregar a ArcMap (como también a ArcScene y ArcGlobe) como capas de mapas. Existen varias maneras con las que puede agregar servicios de mapas de ArcGIS en el mapa, que se describen aquí.

Agregar un servicio de mapas con Agregar datos

1. Haga clic en el botón Agregar datos Agregar datos en la barra de herramientas Estándar abra el cuadro de diálogo Añadir datos.
  2. En la lista Buscar en, elija Servidores SIG para ver una lista con los servidores que ya utilizó.

Si no ve el servidor que desea, utilice Agregar ArcGIS Server para conectarse a un servidor SIG.

3. Una vez conectados a ArcGIS for Desktop, los servicios de mapas se incluyen en el cuadro de diálogo Agregar datos con el icono de servicios SIG. Agregar el icono de datos a los servicios SIG. Elija el servicio de mapas que desea agregar.
  4. Haga clic en Agregar.

El servicio se agrega como una capa.

Agregar un servicio de mapas desde la ventana de catálogo

1. Conéctese a ArcGIS for Server en la ventana Catálogo.
  2. Elija un servicio de mapas y arrástrelo al lienzo del mapa. En el lienzo del mapa, el puntero cambia de forma. Cursos para agregar contenido de la ventana Catálogo a ArcMap. Se puede agregar el servicio de mapas con este puntero correctamente.

Agregar servicios desde ArcGIS Online

Agregue servicios de mapas desde ArcGIS Online del siguiente modo:

1. Haga clic en Archivo > ArcGIS Online. Aparece un cuadro de diálogo.
  2. Elija el servicio de imágenes o el mapa de ArcGIS deseado desde el cuadro de diálogo.

Agregar desde el directorio de servicios de ArcGIS

Cada servicio web de SIG publicado con ArcGIS for Server tiene una dirección URL y una entrada en ArcGIS Services Directory. Este es un catálogo de los servicios e incluye una descripción de cada servicio SIG. Por ejemplo, la siguiente es una entrada del directorio de servicios para un servicio de mapas de información demográfica/desempleo en EE.UU.:

La descripción del directorio de servicios para un servicio de mapas de información demográfica/tasa de desempleo en EE.UU.

Agregar un servicio de mapas a la Web desde el directorio de servicios de ArcGIS:

1. Conéctese con el directorio de servicios. En un navegador web, escriba la dirección URL http://<nombre de servidor>/arcgis/rest/services. Se ve una lista de carpetas, un conjunto de servicios, o ambos.
    Contenido del directorio de servicios
    SugerenciaSugerencia:

Para utilizar un acceso rápido de teclado a la dirección URL, escriba http://<server.name>/arcgis/rest.

2. Navegue hasta el servicio de mapas deseado. Aparece una página web similar a la página de descripción del servicio de información demográfica anterior para cada servicio.
  3. Haga clic en el vínculo Ver en: ArcMap para agregar el servicio como una capa en ArcMap.
    Agregar un servicio de mapas desde el directorio de servicios