¿Qué es un archivo AGV?

El archivo AGV

El archivo AGV es un archivo de texto con formato XML que contiene toda la información necesaria para representar en pantalla una capa de vídeo en una ubicación geográfica dentro de ArcGlobe. Un archivo AGV se puede crear utilizando cualquier editor de texto o de archivos XML y se puede guardar en el disco con una extensión de archivo .agv. Los archivos AGV también se crean al exportar una animación que no se mueva a una carpeta de marcos.

El tipo de archivo AGV se enumera dentro del cuadro de diálogo Agregar datos para ArcGlobe, permitiendo agregar vídeos a la vista 3D al igual que cualquier otro tipo de capa.

El formato de un archivo AGV tiene tres secciones clave:

Cada uno de estos componentes se describe de forma más detallada con ejemplos en la siguiente lista de temas relacionados.