Ejemplo de archivos AGV

Las propiedades de formato del archivo AGV comprenden tres secciones principales: metadatos de vídeo, origen de vídeo e información de georreferenciación del vídeo. Aquí se muestran dos ejemplos del texto XML de un archivo AGV que muestran de qué modo todas las partes de la propiedad se ajustan a la estructura final.

Ejemplo 1

Este archivo AGV es para un vídeo que muestra la predicción del daño producido por un tsunami en una área amplia de forma rectangular. Los cuadros se han almacenado en forma de archivos JPG individuales en la carpeta un equipo compartido. El vídeo tiene una longitud de 3.600 cuadros, y se reproduce a una velocidad de 30 cuadros por segundo, con una duración total de 120 segundos (o 2 minutos).

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <VideoLayer>  <VideoOverlay>   <MetaData>    <Name>Tsunami Damage Prediction - California</Name>   </MetaData>   <ImageSource FrameSourceType="Folder">    <ImageFolderPath>\\serverB\AnalysisResults\TsunamiPredictionCA</ImageFolderPath>    <Frames>     <NameFormat>Frame#.jpg</NameFormat>     <FirstIndex>1</FirstIndex>     <LastIndex>3600</LastIndex>     <Width>600</Width>     <Height>400</Height>    </Frames>    <FrameRequestRate>33.33</FrameRequestRate>   </ImageSource>   <VideoGeoReferencing ProjectionType="Ortho">    <OrthoGraphicLocation>     <North>39.0</North>     <East>-121.0</East>     <West>-126.0</West>     <South>36.0</South>     <Rotation>293.0</Rotation>    </OrthoGraphicLocation>   </VideoGeoReferencing>  </VideoOverlay> </VideoLayer>

Ejemplo 2

Este archivo AGV es para un vídeo exportado de una cámara de seguridad y se proyecta con un ángulo de 30 grados desde la vertical. La cámara enfoca al noreste (un rumbo de la brújula de 45 grados) y tiene una elevación absoluta de 20 metros (15 metros por encima de la elevación de la superficie, que es de 5 metros). El origen del vídeo es un archivo MPG ubicado en un equipo local, y la grabación original se capturó a 5 cuadros por segundo.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <VideoLayer>  <VideoOverlay>   <MetaData>    <Name>Carpark C Security - Export</Name>    <Description>Archival footage of Carpark C: [8/16/2005] [12.00pm-2.00pm]</Description>   </MetaData>   <VideoSource FrameSourceType="File">    <VideoFilesSource>     <VideoFilePath>C:\Archives\Exports2005\CarparkC-Export67717D.mpg</VideoFilePath>    </VideoFilesSource>    <FrameRequestRate>200</FrameRequestRate>   </VideoSource>   <VideoGeoReferencing ProjectionType="Camera">    <CameraFOVAngle>55</CameraFOVAngle>    <CameraPosition>     <Longitude>-75.16865951808976</Longitude>     <Latitude>39.959137211454</Latitude>     <Elevation>20</Elevation>    </CameraPosition>    <Heading>45</Heading>    <Tilt>30</Tilt>    <Range>17</Range>    <Roll>0</Roll>   </VideoGeoReferencing>  </VideoOverlay> </VideoLayer>