Acerca de las etiquetas de metadatos del vídeo del archivo AGV

La sección de metadatos del archivo AGV es opcional y está diseñada para contener información general que describe el vídeo.

Etiquetas de metadatos del vídeo disponibles

Las etiquetas <Name> y <Description> son dos etiquetas de metadatos del vídeo disponibles para archivos AGV.

Etiqueta de metadatos del vídeo

Descripción

<Name>
  • Es el nombre de la pantalla inicial de la capa de vídeo en la tabla de contenido de ArcGlobe.
  • El nombre se puede cambiar en cualquier momento en ArcGlobe sin actualizar el archivo AGV.
  • Si no da nombre al archivo AGV, se proporciona automáticamente un nombre predeterminado.
  • La propiedad del nombre de capa persiste en el documento ArcGlobe e invalidará cualquier valor en el archivo AGV cuando el documento (o el archivo de capa) se vuelve a abrir.
<Description>
  • Este área contiene información más detallada de la descripción de la capa en la etiqueta Globo general del cuadro de diálogo Propiedades de capa.
  • La descripción se puede cambiar en cualquier momento en ArcGlobe sin actualizar el archivo AGV.
  • La descripción de la propiedad persiste en el documento ArcGlobe e invalidará cualquier valor en el archivo AGV cuando el documento (o el archivo de capa) se vuelve a abrir.

Ejemplo de metadatos del vídeo

<MetaData> <Name>Security Camera - BuildingF</Name> <Description>This camera covers the north entrance to Building F and cannot be moved interactively by security staff. The camera is <model type> and was installed on <Date>. {etc} </Description> </MetaData>