Visualizar cambios mediante la ventana Atributo

Es habitual utilizar los atributos de entidad para controlar la simbología de la entidad en 3D, como por ejemplo: elevación, extrusión o ángulo de rotación de la entidad. Al utilizar la ventana Atributos en la barra de herramientas Editor 3D, puede cambiar estas propiedades de visualización para una entidad. Por ejemplo, puede cambiar el valor del atributo que representa la altura de extrusión.

Puede editar los atributos de una entidad seleccionada así como cualquier otra entidad o registro relacionado con ella. Para abrir la ventana Atributo, haga clic en el botón Atributos Atributos en la barra de herramientas Editor 3D.

Para obtener más información acerca de la edición de datos y la visualización de cambios mediante atributos, consulte la ayuda de ArcMap en Editar atributos.

Para editar atributos en la ventana Atributo:

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar ubicación Editar la ubicación en la barra de herramientas Editor 3D y, a continuación, seleccione la entidad.
  2. Haga clic en el botón Atributos Atributos en la barra de herramientas Editor 3D.
  3. En la parte superior de la ventana Atributo aparecerá una entidad debajo de la capa a la que pertenece.
  4. Haga clic en una entidad en la parte superior de la ventana. Los atributos de la capa aparecen en la parte inferior de la ventana y la entidad parpadea en la vista.
  5. Para cambiar un valor de atributo, haga clic en una celda en la parte derecha e introduzca el valor para ese campo.
  6. Presione INTRO.
  7. Haga clic en el botón Cerrar para cerrar la ventana.
  8. También puede aplicar los siguientes cambios o acceder a las siguientes opciones de entidad mediante la ventana Atributos:

Copiar valores de atributo

Seleccione los contenidos de la celda, haga clic con el botón derecho del ratón y, a continuación, haga clic en Copiar. Para pegar los valores de atributo en una celda diferente, haga clic con el botón derecho del ratón en la celda y, a continuación, haga clic en Pegar.

Eliminar valores de atributo

Haga clic con el botón derecho del ratón en la celda y, a continuación, haga clic en Eliminar. El valor de atributo eliminado se sustituye por un valor predeterminado, para el campo, generalmente <null>.

Ocultar/Mostrar campos ocultos

Haga clic en el botón Opciones Opciones y, a continuación, haga clic en Todos los campos.

Abrir la ventana Tabla

Haga clic con el botón derecho del ratón en la capa o entidad y, a continuación haga clic en Abrir tabla de atributos (se abre la tabla y se muestran todos los registros) o bien, haga clic en Abrir tabla mostrando la selección (se abre la tabla de la vista y se muestran sólo los registros seleccionados).

Navegar

Para navegar a las entidades seleccionadas, haga clic con el botón derecho del ratón en la capa o entidad en la ventana Atributo y, a continuación, haga clic en Hacer zoom enHacer zoom en seleccionados, Desplazamiento panorámico aDesplazamiento panorámico ao FlashFlash.