Introducir atributos inmediatamente después de crear una entidad nueva

Puede activar una configuración que le permita ingresar los atributos en la ventana Atributos después que la operación de edición resulta en entidades nuevas. Necesitará cerrar la ventana antes de hacer alguna otra cosa con ArcMap.

Es muy útil activar esta configuración en las siguientes situaciones:

La solicitud para que introduzca atributos puede ser menos eficiente cuando se crea un lote de entidades por vez. Por ejemplo, si utiliza un comando que crea varias entidades nuevas, le resultará difícil introducir los atributos y llevar un registro de los mismos para muchas entidades a la vez.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Editor y haga clic en Opciones.
  2. Haga clic en la ficha Atributos.
  3. Marque la casilla de Visualización.
  4. Especifique si mostrar la ventana Atributos para todas las capas o sólo para algunas. Si desea que aparezcan determinadas capas, marque esas capas.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Finalice un bosquejo o realice cualquier operación de edición que resulte en la creación de una entidad como mínimo. Se abre la ventana Atributos.
  7. Escriba los valores de atributos.
  8. Si creó varias entidades a la vez y desea asignarles los mismos valores de atributos, haga clic en el nombre de la capa y escriba los valores.
  9. Haga clic en Aceptar.

Aparece un mensaje si hay algún problema con los valores, como por ejemplo, si hay valores nulos donde no se permiten o si se introdujo texto en un campo numérico. Tendrá la oportunidad de solucionar el problema.