Aplicar los mismos valores de atributo a varias entidades en una capa

Puede modificar los valores de atributo para varias entidades seleccionadas en una capa al mismo tiempo. Si hace clic en el nombre de capa y modifica los valores de atributo, se actualizan todas las entidades seleccionadas; si hace clic en varias entidades individuales o registros relacionados individuales, sólo sea actualizan las entidades o los registros resaltados.

Aplicar los mismos valores de atributo a varias entidades a la vez
Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor y seleccione las entidades.
  2. Haga clic en el botón Atributos atributos en la barra de herramientas Editor.
  3. Haga clic en el nombre de la capa. Si sólo desea actualizar ciertas entidades seleccionadas en la capa, mantenga presionada la tecla CONTROL y haga clic en las entidades para resaltarlas.
  4. Actualice los valores de atributo. Sólo cambie los valores que desee aplicar en todas las entidades.
  5. También puede realizar actualizaciones de volumen en los atributos de entidades o tablas relacionadas de este modo. Expanda las relaciones de modo que pueda ver los registros relacionados, mantenga presionada la tecla CONTROL y haga clic en cada uno de los registros relacionados en la parte superior de la ventana; después cambie los valores en la parte inferior de la ventana.
  6. Cuando termine, haga clic en las entidades para asegurarse de que los valores estén actualizados según lo desee.