Copiar y pegar valores de atributo

Copiar y pegar es una forma fácil de editar los atributos de las entidades en el mapa. Puede copiar y pegar valores individuales o de todos los atributos de entidad a entidad o a toda una entidad.

Por ejemplo, supongamos que tiene un polígono que representa a un lago y desea aplicar sus valores de atributo a otros polígonos de lago sin escribirlos manualmente. Simplemente abra la ventana Atributos y copie los atributos del lago. Puede pegar los valores en una celda individual o pegarlos a todos en una entidad o en todas las entidades seleccionadas de esa capa.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor y seleccione las entidades.
  2. Haga clic en el botón Atributos atributos en la barra de herramientas Editor.
  3. En la ventana Atributos, haga clic con el botón derecho en la entidad desde la que desea copiar y seleccione Copiar atributos.
    SugerenciaSugerencia:

Si desea copiar y pegar un valor individual, seleccione el contenido de la celda, haga clic con el botón derecho del ratón y después seleccione Copiar. Haga clic en la celda en la que desea pegar y seleccione Pegar.

4. Haga clic con el botón derecho en la entidad en la que desea pegar y seleccione Pegar atributos.

Si las entidades que está copiando están en la misma capa, se pegarán todos los valores de atributo. Si están en capas diferentes, sólo se pegarán los valores de los campos coincidentes.