Exportar una tabla de atributos de ráster

Puede exportar una tabla de atributos de ráster de la misma manera que exportaría cualquier otra tabla de atributos.

Pasos:
  1. Debe visualizar la tabla de atributos de ráster. Consulte Ver una tabla de atributos de ráster para estos pasos.
  2. Haga clic en el botón Opciones de tabla Opciones de tabla y después seleccione Exportar.
  3. Haga clic en la flecha desplegable Exportar en el cuadro de diálogo Exportar datos para elegir exportar Todos los registros o los Registros seleccionados.

La opción Registros seleccionados solo está disponible si se seleccionan los registros en la tabla.

4. Haga clic en el botón para examinar la Tabla de salida Examinar y navegue hasta la carpeta o geodatabase en la que desea colocar los datos exportados.
  5. Haga clic en la flecha desplegable Guardar como tipo y, a continuación, haga clic en el formato al que desea exportar los datos.
  6. Introduzca un nombre para la tabla exportada.
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Haga clic en Aceptar.