Visualizar una tabla de atributos de ráster

Puede obtener una vista previa de una tabla de atributos de ráster en ArcCatalog y puede visualizar y editar una en ArcMap, ArcScene y ArcGlobe.

Cuando crea una tabla de atributos de ráster en un dataset ráster que se abrió en ArcMap, tal vez deba agregar el dataset ráster otra vez para que el programa reconozca la tabla de atributos de ráster en el dataset ráster.

Pasos:
  1. Para visualizar una tabla de atributos de ráster en ArcMap, ArcScene o ArcGlobe, puede hacer lo siguiente:
    1. Agregue el dataset ráster que contiene la tabla de atributos de ráster a la vista.
    2. En la tabla de contenido, haga clic con el botón derecho del ratón en el dataset ráster y después en Abrir tabla de atributos.
  2. Para visualizar la tabla de atributos de ráster en ArcCatalog, siga estos pasos:
    1. Haga clic en el dataset ráster en el árbol de catálogo.
    2. Haga clic en la pestaña Vista previa.
    3. Haga clic en la flecha desplegable Vista previa (en la parte inferior de la ventana) y después en Tabla.