Selección de registros en tablas

En ArcMap hay varias maneras de seleccionar entidades. Una de ellas es seleccionar entidades mediante una tabla de atributos. Desde una tabla puede seleccionar registros de forma interactiva al elegirlos o puede seleccionar aquellos registros que cumplan algunos criterios, por ejemplo, encontrar todas las ciudades con una población superior a un millón.

Cuando haya definido una selección, verá esas entidades resaltadas en su mapa. Por ejemplo, imagine que desea encontrar las ubicaciones de las cinco ciudades más pobladas. En ese caso ordenaría los registros de la tabla en orden descendente en función de la población y a continuación seleccionaría los cinco registros superiores de la tabla para verlos resaltados en el mapa. Puede agregar a su conjunto seleccionado mediante cualquier otro método de selección de ArcMap.

Muchas de las formas de trabajar con selecciones en la ventana Tabla tienen accesos directos de teclado o ratón. Para obtener información sobre ellos, vea Accesos directos de teclado para trabajar con tablas.