Seleccionar registros en una tabla de forma interactiva

En ArcMap hay varias maneras de seleccionar entidades. Una de ellas es seleccionar entidades mediante una tabla de atributos. Desde una tabla puede seleccionar registros de forma interactiva al elegirlos o puede seleccionar aquellos registros que cumplan algunos criterios, por ejemplo, encontrar todas las ciudades con una población superior a un millón.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la tabla o capa en la tabla de contenido y elija Abrir tabla de atributos.
  2. Haga clic en el cuadro del extremo izquierdo de la tabla situado junto al registro que desea seleccionar. Para seleccionar registros consecutivos, puede hacer clic y arrastrar el ratón.
  3. Mantenga presionada la tecla CTRL mientras hace clic en registros adicionales.
  4. También puede seleccionar un rango de registros de una tabla si hace clic en el primer registro del rango deseado y mantiene presionada la tecla MAYÚS mientras hace clic en el último registro del rango. Además existe la posibilidad de hacer clic en un registro para seleccionarlo y arrastrar hacia arriba o abajo para seleccionar un rango de registros.
SugerenciaSugerencia:

al ver una tabla en modo Mostrar Todo, puede utilizar el comando Seleccionar/anular selección del menú de acceso directo del registro para agregar un registro al conjunto seleccionado, o quitarlo de él, sin mantener presionada la tecla CTRL o MAYÚS.

SugerenciaSugerencia:

hay varios accesos directos de teclado para trabajar con selecciones en la tabla. Puede utilizar la BARRA ESPACIADORA para seleccionar registros o anular la selección. También puede utilizar CTRL+ENTRAR o CTRL+MAYÚS+ENTRAR para seleccionar el registro siguiente o anterior y anular la selección del registro actual.