Borrar el conjunto seleccionado en una tabla

Los conjuntos de selección son una entrada común para el análisis de datos y la exploración en ArcGIS. Al aplicar distintas consultas a los datos o realizar análisis en el mapa, tiene que poder crear y quitar las selecciones.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la tabla o capa en la tabla de contenido y elija Abrir tabla de atributos.
  2. Haga clic en el botón Opciones de tabla Opciones de tabla en la ventana Tabla y haga clic en Borrar selecciónBorrar selección.

También puede hacer clic con el botón derecho en un cuadro en el lado izquierdo de la vista de tabla y hacer clic en Borrar selección.

NotaNota:
El menú Selección contiene herramientas adicionales para seleccionar entidades.
SugerenciaSugerencia:
Puede hacer clic con el botón derecho en el botón de fila en el lado izquierdo de la tabla y anular la selección de registros individuales.