Seleccionar registros de una tabla por atributos

En ArcMap hay varias maneras de seleccionar entidades. Una de ellas es seleccionar entidades mediante una tabla de atributos. Desde una tabla puede seleccionar registros de forma interactiva al elegirlos o puede seleccionar aquellos registros que cumplan algunos criterios, por ejemplo, encontrar todas las ciudades con una población superior a un millón.

Para seleccionar registros mediante una consulta de atributos, siga estos pasos:

Pasos:
  1. Haga clic en Opciones de tabla Opciones de tabla en la tabla que desea consultar y, a continuación, en Seleccionar Por Atributos Seleccionar por atributos.
  2. Haga clic en la flecha Método y, a continuación, en el procedimiento de selección que desea utilizar.
  3. Haga doble clic en el campo desde el que desea seleccionar.
  4. Haga clic en el operador lógico que desea utilizar.
  5. Haga clic en el botón Obtener valores únicos, a continuación, desplácese y haga doble clic en el valor que desea de la lista Valores Únicos.

De forma opcional, puede escribir un valor directamente en el cuadro de texto.

6. Haga clic en Verificar para comprobar su selección.
  7. Haga clic en Aplicar para actualizar la selección.
  8. Haga clic en Cerrar.
SugerenciaSugerencia:
puede utilizar una cláusula WHERE de SQL en el cuadro de diálogo Seleccionar Por Atributos.
SugerenciaSugerencia:
Utilice Aplicar si piensa ejecutar más de una consulta o si desea comprobar sus resultados antes de cerrar el cuadro de diálogo Seleccionar Por Atributos.
SugerenciaSugerencia:
Puede guardar y volver a cargar expresiones de selección mediante los botones Guardar y Cargar de la parte inferior del cuadro de diálogo Seleccionar Por Atributos. Esto permite volver a crear rápidamente un conjunto seleccionado de registros al cargar una expresión guardada.
SugerenciaSugerencia:
Haga clic en Ayuda en el cuadro de diálogo Seleccionar Por Atributos para obtener información sobre cómo generar una consulta.