Accesos directos de teclado para trabajar con tablas

A continuación se enumeran los accesos directo de teclado y ratón disponibles cuando se trabaja con tablas y la ventana de tabla. Estos se pueden utilizar en ArcMap, ArcGlobe y ArcScene, aunque los accesos directos de edición son solo para ArcMap. En la mayoría de los casos, la ventana de tabla debe tener el foco (ser la ventana activa) para utilizar los accesos directos. Haga clic en la tabla para darle el foco.

Si presiona F1 en la ventana de tabla, puede obtener un tema de ayuda emergente que muestra sugerencias útiles y accesos directos para trabajar con tablas.

Puede descargar ArcGIS for Desktop: Una selección de sugerencias y accesos directos para ahorrar tiempo, un PDF imprimible con sugerencias y accesos directos de la página Web de los papeles en blanco de Esri.

Abrir y cerrar tablas y menús de tabla

Acceso directo del teclado

Función

CTRL+T

Abrir la tabla de atributos de la capa o tabla seleccionada en la tabla de contenidos.

Presionar CTRL y hacer doble clic en una capa o tabla en la tabla de contenido

Abra la tabla.

CTRL+ENTRAR en una capa de entidades en la tabla de contenido

Abra la tabla.

CTRL+TAB

Alternar entre las ventanas de tabla abiertas.

CTRL+F4

Cerrar la ventana de tabla activa.

CTRL+MAYÚS+F4

Cerrar todas las ventanas de tabla abiertas.

ALT+BARRA ESPACIADORA (cuando la ventana de tabla tiene el foco)

Abrir el menú Sistema de la ventana de tabla (dese el menú Sistema, puede restaurar, mover, cambiar de tamaño, minimizar, maximizar o cerrar la ventana).

Tecla Aplicación (cuando la ventana de tabla tiene el foco)

Abrir el menú contextual de la fila.

CTRL+tecla Aplicación (cuando la ventana de tabla tiene el foco)

Abrir el menú Opciones de la ventana de tabla.

Accesos directos del teclado que se pueden utilizar para abrir y cerrar tablas y menús de tabla

Seleccionar en la tabla

Acceso directo del teclado

Función

CTRL+ A

Seleccionar todos los registros.

BARRA ESPACIADORA

Seleccionar o anular la selección de la fila.*

CTRL+BARRA ESPACIADORA

Seleccionar o anular la selección de la fila.

MAYÚS+BARRA ESPACIADORA

Hacer una selección de bloque. Utilice la BARRA ESPACIADORA para seleccionar un registro, baje o suba varios registros utilizando las teclas de dirección y, a continuación, mantenga presionada MAYÚS y presione la BARRA ESPACIADORA, y todos los registros desde el que seleccionó inicialmente serán seleccionados. *

RETROCESO

Anular la selección de la fila.

CTRL+RETROCESO

Anular la selección de todos los registros.

CTRL+MAYÚS+R

Seleccionar solo los registros resaltados en la vista Mostrar registros seleccionados y anular la selección de todos los demás registros.

CTRL+ENTER (o CTRL+MAYÚS+ENTRAR)

Desplácese al siguiente registro y selecciónelo exclusivamente (particularmente útil para recorrer secuencialmente una tabla, revisar o editar cada registro, y buscar la entidad que representa en el mapa).

CTRL+U

Cambiar la selección.

MAYÚS+FLECHA ABAJO (o MAYÚS+FLECHA ARRIBA)

Seleccionar registros continuamente (la selección de los registros se anula si se cambia de tecla de dirección manteniendo presionada MAYÚS).

Hacer clic en la celda superior izquierda de la tabla

Borrar la selección.

Mantener presionada MAYÚS y hacer clic en la celda superior izquierda de la tabla

Seleccionar todos los registros.

Mantener presionada CTRL y hacer clic en la celda superior izquierda de la tabla

Cambiar la selección.

Accesos directos de teclado que se pueden utilizar para hacer selecciones con tablas y la ventana de tabla

* Solo fuera de una sesión de edición

Interactuar con el mapa desde la tabla

Estos accesos directos de teclado se aplican a la entidad actual. La entidad actual es la fila que tiene una flecha en la primera celda de la izquierda, y contiene la celda con el contorno grueso y negro. Para cambiar la entidad actual, mueva el cursor a una fila diferente haciendo clic o utilizando el teclado. Tenga presente que la entidad actual puede ser diferente de la entidad seleccionada, donde la fila entera tiene color cian (el color predeterminado).

Acceso directo del teclado

Función

CTRL+MAYÚS+=

Zoom a entidades seleccionadas.

CTRL+=

Zoom a la entidad actual y destacarla.

CTRL+8

Destacar entidad actual.

CTRL+N

Desplazarse a la entidad actual y destacarla.

CTRL+I

Identificar la entidad actual.

Hacer doble clic en la celda gris a la izquierda de un registro

Zoom a la entidad representada por un registro y seleccionarla.

Mantener presionado CTRL y hacer doble clic en la celda gris a la izquierda de un registro

Desplazarse a la entidad representada por un registro y seleccionarla.

Accesos directo de teclado que se pueden utilizar para interactuar con el mapa desde las tablas y la ventana de tabla

Desplazarse dentro de la tabla

Acceso directo del teclado

Función

TAB

Ir a la columna siguiente. Si se está al final de una fila, ir a la primera celda de la fila siguiente.

Mayús+TAB

Ir a la columna anterior. Si se está al principio de una fila, ir a la última celda de la fila anterior.

ENTRAR

Ir a la fila siguiente en la misma columna.

MAYÚS+ENTRAR

Ir a la fila anterior en la misma columna.

INICIO

Ir a la primera celda de la fila.

CTRL+INICIO

Ir a la primera fila, primera celda.

END

Ir a la última celda de la fila.

CTRL+FIN

Ir a la última fila, última celda.

Teclas de dirección

Ir en la dirección de la tecla de flecha.

CTRL+FLECHA IZQUIERDA

Ir a la primera celda de la fila (igual que INICIO).

CTRL+FLECHA DERECHA

Ir a la última celda de la fila (igual que FIN).

CTRL+FLECHA ARRIBA

Ir a la primera fila de la misma columna.

CTRL+FLECHA ABAJO

Ir a la última fila de la misma columna.

CTRL+G

Saltar a un número de registro.

CTRL+D

Ir a Página (solo para la capa de índice de las páginas controladas por datos)

Accesos directos de teclado que se pueden utilizar para desplazarse dentro de las tablas y la ventana de tabla

Trabajar con campos

Acceso directo del teclado

Función

Hacer doble clic en un nombre de campo

Ordenar campo.

CTRL+MAYÚS+U

Quitar orden de campo.

Mantener presionada CTRL y hacer doble clic en un nombre de campo (o CTRL+H)

Desactivar campo.

Mantener presionadas CTRL+MAYÚS y hacer doble clic en un nombre de campo

Ocultar campo. Un campo oculto continuará estando disponible en los cuadros de diálogo que muestren campos, pero puede ahorrar espacio en la ventana de tabla ocultándolo.

Mantener presionada CTRL y hacer clic con el botón derecho en un nombre de campo (o CTRL+MAYÚS+N).

Cambiar entre mostrar nombres de campo y alias de campo.

Mantener presionada ALT y hacer doble clic en un nombre de campo (o CTRL+MAYÚS+P)

Abrir el cuadro de diálogo Propiedades del campo

Mantener presionada MAYÚS y hacer doble clic en un nombre de campo (o CTRL+MAYÚS+S)

Abrir el cuadro de diálogo Ordenamiento de tabla avanzado.

CTRL+MAYÚS+F

Abrir el cuadro de diálogo Calculadora de campo.

CTRL+MAYÚS+G

Abrir el cuadro de diálogo Calcular geometría.

CTRL+SHIFT+Z

Cambiar el tamaño de los campos automáticamente.

Mantener presionado MAYÚS y girar la rueda del ratón

Desplazar la tabla horizontalmente para poder ver más campos en la ventana.

Mantener presionada CTRL y girar la rueda del ratón

Ampliar y reducir la ventana de tabla.

Accesos directos de teclado que se pueden utilizar para trabajar con campos dentro de las tablas y la ventana de tabla

Editar en la tabla

Acceso directo del teclado

Función

CTRL+E

Iniciar o detener una sesión de edición.

CTRL+S

Guardar ediciones.

CTRL+C (o CTRL+INS)

Copiar el valor de una celda en el portapapeles.

CTRL+MAYÚS+C

Copiar los registros seleccionados en el portapapeles.

F2

Empezar a editar una celda.**

ESC

Cancelar lo que se ha editado en la celda y restaurar el valor original.**

ELIMINAR

Eliminar las filas seleccionadas.**

CTRL+V (o MAYÚS+INS)

Pegar.**

CTRL+Z

Deshacer las ediciones realizadas en un registro.**

CTRL+Y

Rehacer las ediciones realizadas en un registro.**

MAYÚS+ENTRAR

Agregar un retorno de carro a la celda que se está editando, creando una celda con varias líneas.

CTRL+F

Abrir el cuadro de diálogo Buscar y reemplazar.

Accesos directos de teclado que se pueden utilizar para la edición dentro de las tablas y la ventana de tabla

**Solo durante una sesión de edición