Exportar tablas

Puede exportar registros de una tabla para crear otra. Por ejemplo, podría desear modificar una tabla sin modificar los registros originales, compartir la tabla con un colega o crear una nueva tabla con un conjunto determinado de registros.

Puede elegir entre varios formatos para exportar, incluidos dBASE, INFO o tablas de geodatabase. Puede exportar registros seleccionados o todos los registros de una tabla para crear una nueva tabla.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la tabla o capa en la tabla de contenido y elija Abrir tabla de atributos.
  2. Haga clic en el botón Opciones de tabla Opciones de tabla.
  3. Haga clic en Exportar.
  4. Haga clic en la flecha Exportar en el cuadro de diálogo Exportar Datos y elija la opción Registros seleccionados o Todos los Registros.

La opción Registros seleccionados solo está disponible si los registros se seleccionan en la tabla que desea exportar.

5. Haga clic en el botón Explorar y desplácese hasta la carpeta o geodatabase en la que desea colocar los datos exportados.
  6. Haga clic en la flecha Guardar como tipo y haga clic en el formato al que desea exportar los datos.
  7. Escriba un nombre para la tabla exportada.
  8. Haga clic en Guardar.
  9. Haga clic en Aceptar.
SugerenciaSugerencia:

También puede exportar tablas desde ArcCatalog.

PrecauciónPrecaución:

Cuando se exporta desde un archivo de texto a un formato de shapefile, la exportación puede fallar si la longitud de un registro supera la longitud admitida para los archivos .dbf.