Definir el sistema de coordenadas de un shapefile mediante la importación de un sistema de coordenadas

Pasos:
  1. En ArcCatalog, haga clic en el shapefile cuyo sistema de coordenadas desea definir.
  2. Haga clic en el menú Archivo y en Propiedades.
  3. Haga clic en la ficha Sistema de coordenadas XY.
  4. Haga clic en Importar.
  5. Desplácese hasta la fuente de datos cuyos parámetros de sistema de coordenadas desea copiar.

Por ejemplo, puede obtener información del sistema de coordenadas de las coberturas, rásteres o datasets de entidades y clases de entidad de una geodatabase.

6. Haga clic en la fuente de datos.
  7. Haga clic en Añadir.

Los parámetros del sistema de coordenadas se enumeran en el cuadro Detalles.

8. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Propiedades del shapefile.